Rabu, 30 Desember 2020

Konbanwa, minnasan~๐Ÿ˜€

Gak kerasa udah di penghujung tahun 2020 nih. 
Selama pandemi ini, aktivitasnya ngapain aja hayo?
Versi mimin, lagi berusaha jadi anak baik nih hehehe

Berhubung mau tahun baruan, Shinju bersama keluarga mau liburan dulu ya..
Liburannya tetep di rumah aja. Kumpul-kumpul gitu.
Bakalan buka lagi tgl 4 Januari 2021.

Sampai bertemu tahun depan, minna~๐Ÿ˜‰
       



Rabu, 18 November 2020

ใ“ใ‚“ใซใกใฏ、ใฟใชใ•ใ‚“~
ใ’ใ‚“ใใงใ™ใ‹。
Yang pengen tambah jago bahasa Jepang ada?
Yuk, cek aja dulu!
Di Shinju ada kelas online dan offline loh.. Tinggal pilih sesukamu!



==========================
SHINJU KURSUS BAHASA JEPANG
Jl. Bratang Gede 3B No.16 Surabaya
Telp: (031) 5044809 (jam kerja)
HP: 081938888175 / 087843934765 (WA)
Email: shinjusby@yahoo.com
Website: www.shinjukursusjepang.com
FB: Shinju Nihongo Gakkou
IG: shinjusurabaya

#SHINJUKursusBahasaJepang
#SHINJUJapaneseLanguageSchool
#kursusbahasajepangsurabaya
#kursusbahasajepangsby #shinjukursusjepang #shinjusurabaya #kelasreguler #kelasprivat

Jumat, 09 Oktober 2020

Ohayou gozaimasu, minnasan~

Udah pada daftar kelas regulernya Shinju belum?
Yuk, yang belum gabung bisa klik https://bit.ly/3iAPT0T

Masih di situasi pandemi yang segera membaik, JLPT tahun ini pun ditiadakan.๐Ÿ˜
Banyak dari sebagian orang yang merasa planning untuk mengikuti JLPT menjadi mundur dan tertunda. Ya, gimana lagi ya. Demi kebaikan kita bersama juga kan ya..
Semoga kondisi saat ini segera membaik ya minna~



==========================
SHINJU KURSUS BAHASA JEPANG
Jl. Bratang Gede 3B No.16 Surabaya
Telp: (031) 5044809 (jam kerja) 
HP: 081938888175 / 087843934765 (WA)
Email: shinjusby@yahoo.com
Website: www.shinjukursusjepang.com
FB: Shinju Nihongo Gakkou
IG: shinjusurabaya
#SHINJUKursusBahasaJepang
#SHINJUJapaneseLanguageSchool
#kursusbahasajepangsurabaya
#kursusbahasajepangsby #shinjukursusjepang #shinjusurabaya #kelasreguler #kelasprivat



Jumat, 25 September 2020

ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™、ใฟใชใ•ใ‚“~

Kenalin nih program kerjasama Shinju Kursus Bahasa Jepang untuk mengembangkan kemampuan berbahasa Jepang siswa sekolah!
Emang apa sih kelebihannya program kerjasama Shinju?
  • Pastinya dapat sertifikat
  • Pelajarannya dibuat semudah mungkin untuk dipahami siswa sekolah
  • Bisa konsultasi karir maupun pendidikan loh
Buat minnasan yang pengen sekolahnya juga bekerjasama dengan Shinju, bisa langsung chat, telepon langsung ke narahubung yang tersedia ya..
sebelum mulai pelajaran, perlu banget buat review pelajaran sebelumnya


bisa konsultasi pelajaran juga sama senseinya langsung loh..



==========================
SHINJU KURSUS BAHASA JEPANG
Jl. Bratang Gede 3B No.16 Surabaya
Telp: (031) 5044809 (jam kerja)
HP: 081938888175 / 087843934765 (WA)
Email: shinjusby@yahoo.com
Website: www.shinjukursusjepang.com
FB: Shinju Nihongo Gakkou
IG: shinjusurabaya

#SHINJUKursusBahasaJepang
#SHINJUJapaneseLanguageSchool
#kursusbahasajepangsurabaya
#kursusbahasajepangsby #shinjukursusjepang #shinjusurabaya #kelasreguler #kelasprivat